Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
В интернет совсем не пускает!!!
Возможно, что-то нарушено в инсталляции CK Express;) Срочно нужна помощь!
Если после первой инсталляции ContentKeeper Express доступ в Интернет был, и все работало нормально, а проблема проявилась только сейчас, то возможно причиной потери доступа в Интернет стало несанкционированное удаление исполняемых файлов или процесса ContentKeeper Express.

Для устранения проблемы попробуйте выполнить следующее:
1. Запустите ContentKeeper Express заново.
2. Если доступ в Интернет не появился, проверьте есть ли иконка ContentKeeeper Express (бегущий человек или восклицательный знак в красном круге) в нижней панели (лотке).
Если иконка есть:
1. Нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите пункт меню Локальный Контроль\Деактивация.
2. Если доступа в Интернет все еще нет, то выберите пункт меню Локальный контроль\Удаление и деинсталлируйте ContentKeeper Express.
Если иконки нет:
1. Установите ContentKeeper Express заново из имеющегося у Вас дистрибутива.
2. Если у Вас нет дистрибутива, то зайдите с компютера, который имеет доступ в Интернет в Ваш личный кабинет по адресу https://express.contentkeeper.com/login , выберите пункт меню Мой Профиль\Повторная загрузка и скачайте его.
3. Запустите скаченный дистрибутив инсталлятора ContentKeeper Express и следуйте его указаниям.

Следует учитывать, что ручное удаление файлов или процесса ContentKeeper Express приводит к потере доступа в Интернет. Деинсталляция ContentKeeper Express должна производиться только администратором инсталляции и штатным образом через меню Локальный Контроль\Удаление.
Не отписался, пардон.
переинсталляция помогла, спасибо. Это шаловливые ручки...smile:)
Предположим я купил ноут, с предустановленным Win XP и пароля админа я не знаю. Установил КонтентКипер, мне не понравилось как он работает. Как его удалить без пароля админа? А? А вот никак! Переустановка винды не выход это переустановка всего что было установлено прежде. Логично сделать авторизацию в программе с логином и паролем которые я установил при регистрации программы, а не с паролем админа.
Изменено: -lz- - 14.02.2010 20:49:53
Добрый день, при управлении ContentKeeper речь идет о пароле администратора ContentKeeper, а не администратора Windows, хотя они могут и совпадать. Пароль администратора Вы задавали сами при первичной установке ContentKeeper и тогда же задавали адрес Вашей электронной почты.
Если же Вы забыли пароль, то Вам надо войти на сайт http://express.contentkeeper.com,
ввести Ваш адрес электронной почты и пустой пароль, и вы попадете на страницу, где можно запросить восстановление пароля.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

.

ContentKeeper Web | ContentKeeper Advanced Reporting Module | ContentKeeper Express | ContentKeeper Monitor | ContentKeeper SSLi | ContentKeeper Anti-Virus